Раскрутка может из примитивного сделать нечто оглушительное
(с)Георгий Александров
Каждый администратор относится к своему детищу с любовью. Каждый, как заботливый родитель, холит и лелеит и радуется успехам. Только много ли уважения получают "дети", чьи родители их продвигали, забывая о совести, чести и простом уважении к другим.
Давайте просто будем выше того, что бы пытаться обмануть своего собрата?
Реклама.
Мне совершенно всё равно какая у вас тематика ролевой, сколько ей лет, какой у неё рейтинг.
Новички несомненно нуждаются в поддержке. Старики - в стабильности. Но, мне кажется, не стоит размещать свою рекламу несколько раз на одной странице, иначе она рискует показаться потребителю спамом.
Если Вы таки решили оставить рекламу на свою ролевую у меня, значит хотите видеть у себя тех, кто играет здесь. А значит, уважаете ролевую, и Вам не составит большого труда в качестве небольшого знака почтения оставить и мою рекламу у себя.
Я искренне надеюсь, что заслужил Ваше уважение как администратор, и Вам не лень будет поставить ссылочку на мою рекламу у Вас. Это позволяет сэкономить моё время при проверке и потратить его на взаимную рекламу с вами же в последующем. Казалось бы - мелочь, но такие мелочи формируют отношение и к Вам и к Вашему проекту.
И последнее. Если Вы видите, что направленность наших с вами ролевых разительно отличаются и Вашим игрокам у меня будет скучно, или моим игрокам у вас, то стоит подумать, а стоит ли тратить время на рекламу, если она не будет эффективна?
Баннерообмен
В целом и общем правила те же что и рекламные, с той лишь поправкой, что я оставляю за собой право отказать в баннерообмене, если тематика и направленность ролевых значительно отличаются. Все же баннер - реклама долгоиграющая и к ней я отношусь с большим вниманием.